童顏刑事 (少年刑警) 第4集

TVdeo – 免費線上看TV網路電視機 免費線上電視

童顔刑事

日劇 童顏刑事

空間一

看TVdeo Part 1

看TVdeo Part 2

看TVdeo Part 3

空間二

少年刑警
電視臺:富士電視CX

官網:http://wwwz.fujitv.co.jp/shibatora/index.html

主題曲:Every Little Thing

○  演 員
小池徹平 藤木直人  ○  劇情介紹
2008年7月8日起富士電視臺周二9點檔即將放送的是,對於扭曲的社會中呈現的各種少年犯罪問題一個看似少年般非常娃娃臉的警察挺身解決各事件的刑警劇集《少年刑警》此劇是由現在在《周刊少年雜誌》上深受好評連載的人氣漫畫《少年刑警》(講談社刊)改編成電視。與刑警柴田竹虎(俗稱:柴虎)一起,幫助他的各有性格的朋友與同事們,以“柴虎隊”為名對抗著每天掀起的各種各樣的未成年犯罪。是在用獨特的搜查方法解決事件的同時,竹虎那超強的正義感和天生熱心腸感動冷漠的大人和心抱黑暗的孩子的故事!!扮演這位娃娃臉刑警的是在本劇中初次擔任連續劇主演的小池徹平。

然後,還聚集了支援竹虎,共同為解決未成年犯罪而奔走的“柴虎隊”的有個性又豐富多彩的成員。真矢??扮演的是經歷豐富的怪人千葉櫻。出演龍與虎的塚地武雅扮演的是以成為糕點師為目標的原天才黑客白豬。此外,時隔一年出演電視劇的大後壽壽花將出演竹虎最初經受事件的受害者。竹虎的刑警同事將由極受歡迎的滑稽演員宮川大輔出演。另外,出演支援竹虎深入的警察的是連凹版相片也極受歡迎的演員南明奈。可以說是超強力成員的集合。同時,自以前就是原作的愛好者的,熱切希望改編成電視劇的今田耕司也已決定作為嘉賓演員出演。時隔約5年再次出演電視劇的今田與小池間的糾纏也是必看之處。製作陣容也聚集了實力派。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: