怪物家長 第3集

TVdeo – 免費線上看TV網路電視機

怪物家長 (Monster Parents)

日劇 怪物家長

看TVdeo Part 1

看TVdeo Part 2

看TVdeo Part 3

看TVdeo Part 4

Monster Parent 怪獸家長 怪物家長
官 網:http://www.ktv.co.jp/mp/
演 員:平岡祐太 佐佐木藏之介 米倉涼子

○  劇情介紹
Monster Parent,這一日造英語的意思是,一次次對學校提出無理要求、妨礙正常學校管理的家長。當然,提出正當要求和不滿的家長們不包括在內。

不把老師當老師,而是讓他們一直沈浸在"你沒有資格做老師!"、"快寫教師辭職確認書!"這樣罵聲中的沒有常識的家長。哪怕隻存在一個這樣的Monster Parent,都足以摧毀這所學校。

一位法律界的女律師來到了這樣一個已經被毀壞的教育現場。即使她稱得上是一位能幹的律師,但是當她第一次面對Monster Parent的沖擊時,她還是感到了驚慌、混亂甚至憤怒。
但是,她在面對各種各樣問題的同時,也感覺到,"這個並不隻是教育現場的問題,而是當今日本的問題"。

這是一個以被Monster Parent無理要求折磨的教育現場為舞臺而上演的故事。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: