我的億萬麵包

TVdeo – 免費線上看TV網路電視機 : 台偶 我的億萬麵包

WIKI
劇名《我的億萬麵包》
類型:偶像劇
導演:林合隆、董力
編劇:溫郁芳、華策編劇組
演員:林依晨,鄭元暢
國家/地區:台灣
題材:當代都市
集數:25
拍攝日期:2008.8
製作週期:6個月
聯合製作機構:浙江華策影視有限公司等

劇情介紹:
本名蔡進來的法蘭克,他的人生只能用一事無成四字形容,希望身價上億卻從不腳踏實地,連地下錢莊都上門討債跪地求饒,曾善美出身平凡,卻比一般人更努力工作更樂觀向上,她每天三份工作,除了養父母,養哥嫂,養侄子,每個月還定期匯錢給在美國攻讀碩士的小白臉男朋友。
善美不顧家人的反對,決心為愛走天涯,辭去工作遠走美國與男友結婚卻慘遭背叛,沒了錢也時失去感情,當善美失魂落魄偷偷回到台灣時,竟開始遇上frank開始衰神附身,更不接受的是竟然還得每天共同生活在破屋裡。
一個懶散不負責,一個勤勞又善良,兩個截然不同的人唯一相似處竟然是為了錢愁苦,frank看著善美用力打拼生活著,從不順眼、漸漸產生了心動的感覺,不善言辭的他,只敢表面擺爛背後默默付出,甚至願意為了善美的幸福而離開。此時,善美遇見了所有女人心中的白馬王子—恩浩,比較這frank的無理、欺騙、不長進,恩浩有錢又溫柔體貼,跟善美產生了安定的感覺,可是當她決定與恩浩在一起時,frank的點點滴滴卻又讓她割捨不下。 。 。

http://tvdeo.blogspot.com/

大S怕增胖辭新戲林依晨接手穿藍白拖扮鄉民
〔 2008.07.17中時〕劉宜報導
身段、身價都很高貴的大S,這回終於踢到鐵板!由她和鄭元暢主演的八大偶像劇《我的億萬麵包》確定換角,改為林依晨接棒,她的理由是電影檔期卡住,但另有一說指女主角「曾善美」的個性太「鄉民」,得穿藍白拖跟增肥,讓以公主自居的她不願屈就。
愛美如命認痛放棄
《我》劇8月即將開拍,裝也定了、海報也拍了,大S臨時打退堂鼓,讓八大一個頭兩個大。據悉,大S辭演另有隱情,因《我》劇女主角「曾善美」是貧苦少女,為支撐家計到處打工賺錢,平日穿的是20元一雙的藍白拖鞋,領到薪水還會不顧形象蹲在地上數錢;這些還不打緊,一聽到導演林合隆要求她「增胖」,這對愛美如命的大S來說,簡直是要她的命,考慮過後忍痛放棄。
林依晨不怕被比較
大S的擔心,對林依晨來說卻是挑戰。八大表示,這檔戲的首選就是林依晨,後來才換成大S,現在又回到原點,也是機緣。對接大S的棒,林依晨不擔心被比較,她說:「每個人演出來的感覺都不一樣。」大S經紀人小萱也澄清是因檔期緣故:「大S在《流星花園》中演的杉菜也是『雜草』啊,她不會挑角色啦!」
與小綜三度送作堆
該劇是繼《惡作劇之吻》後,小綜和林依晨第三度被送作堆,會不會喪失新鮮感?八大表示:「這次小綜演痞子男,林依晨變得很會精打細算,等於『直樹』和『湘琴』的靈魂對調,會有不同的火花。」

http://tvdeo.blogspot.com/

傳大S不滿增肥要求辭演《我的億萬麵包》[圖]
2008年7月18日11:14
來源:新浪網作者:WJ/文選稿:張侃理
《我的億萬麵包》海報
日前,有消息稱大S(徐熙媛)因劇情需要增肥而辭演新劇《我的億萬麵包》。該劇原定由大S因和鄭元暢合作,並於早前拍攝了宣傳海報。不過,大S的助手否認了這一說法,並稱大S“不是會挑角色的人”。
今年初,大S接拍了新劇《我的億萬麵包》,並與鄭元暢搭檔分飾男女一號。劇組已將兩人在戲中的造型設計完畢,並拍攝了宣傳海報。不過,日前有消息稱大S因電影檔期延遲不得已推卻了該戲的拍攝。不過也有消息指,大S之所以會辭演該劇另有緣由:首先,此次大S在劇中的角色過於老套;其次,大S不願應導演要求增肥。不過,大S的助手在接受某媒體採訪時卻否認了這個傳聞。他說:“大S在《流星花園》中的“杉菜”是“雜草”啊,她不是會挑角色的人。”
據悉,該劇女一號已換成林依晨,這將是林依晨繼《惡作劇之吻》後與鄭元暢的第三度合作。

大S要身材不要事業鄭元暢林依晨再續“緣分”
日期:2008年07月18日14:57來源:三湘都市報
原定由大S和鄭元暢主演的偶像劇《我的億萬麵包》確定換角,改為林依晨接棒。據悉,大S辭演另有隱情,因《我》劇女主角“曾善美”是貧苦少女,為支撐家計到處打工賺錢,平日穿的是20元一雙的藍白拖鞋,領到薪水還會不顧形象蹲在地上數錢;這些還不打緊,導演還要求她“增胖”,這對愛美如命的大S來說,簡直是要她的命,考慮過後忍痛放棄。

林依晨與鄭元暢三度合作不怕觀眾看膩
2008-07-28 11:33:43來源:網易娛樂網友評論0條進入論壇
網易娛樂7月28日訊偶像劇一姐林依晨25日出席某品牌代言活動,意外透露自己子宮後傾,“大姨媽”常“亂來”,最久3個月才一次,有次在拍戲現場痛到厥過去,差點嚇死吳尊,醫生更說她難排卵、不易受孕,讓愛小孩的她擔心以後可能無法順利生育。
下月底將和鄭元暢三度合拍新戲《我的億萬麵包》,林依晨自我要求高,為美美上鏡,去掉學生味,45公斤的她打算再瘦3公斤,不怕觀眾嫌看膩兩人?林依晨說:“也只能讓不同的角色有新生命。”
至於接拍另一戲《華麗的挑戰》傳鄭元暢和言承旭可能有變卦,林依晨說:“他們其實很適合漫畫中的角色。”她不擔心要和新聞多的言承旭合作,“我抱著開放心態,每個人都有自己的堅持。”

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: