20080524 綜藝大哥大 佩甄Makiyo柯以柔牛奶

TVdeo – 免費線上看TV網路電視機 : 台綜 綜藝大哥大

綜藝大哥大由菲哥張菲、黄品源、洪都拉斯主持的台灣綜藝節目,節目每星期六20:00~22:00於中視播出。曾有一段時間收視並不理想,但推出「大魔競」環節之後,收視又再表現理想。

節目每集都會邀請台灣當紅藝人做嘉賓,分上下兩部份,首部份會請來各種不同技能的表演嘉賓,然後由嘉賓競猜那一個是真正的表演者,猜中可以享受美食。

第二部份是魔術表演,除了有郭安迪介紹賭博千術,還有「大魔競」環節。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: