20080815 超級星光大道第三季 總決賽

TVdeo – 免費線上看TV網路電視機 : 台綜 超級星光大道

《超級星光大道》是由金星娛樂事業股份有限公司製作、中國電視公司監製的台灣電視歌唱選秀節目,從2007年初開始播出。每一屆(季)各與不同的唱片公司合作,每屆比賽的時間長度約半年。每屆冠軍可以得到一張唱片合約與新台幣100萬元的獎金,第三屆獎金更加碼到新台幣300萬元。

第一屆在2007年7月13日結束,第二屆在2008年1月25日結束,第三屆在2008年2月1日開始,目前正在進行中。

該節目號稱為「台灣歷史上規模最大的選秀會」,有別於中國大陸《超級女聲》式的毒舌評審方式,以專業及回歸歌唱內容作號召。主持人為陶晶瑩,另設有五席評審,擔任常任評審的有袁惟仁、黃韻玲、張宇、鄭建國(Roger)、黃小琥等知名演藝從業人員。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: