詐欺遊戲 (LiarGame)

TVdeo – 免費線上看TV網路電視機 免費線上電視

詐欺遊戲 (LiarGame)

詐欺遊戲 線上看TV:
詐欺遊戲 (LiarGame) 第11集 完結篇 + SP
詐欺遊戲 (LiarGame) 第10集
詐欺遊戲 (LiarGame) 第9集
詐欺遊戲 (LiarGame) 第8集
詐欺遊戲 (LiarGame) 第7集
詐欺遊戲 (LiarGame) 第6集
詐欺遊戲 (LiarGame) 第5集
詐欺遊戲 (LiarGame) 第4集
詐欺遊戲 (LiarGame) 第3集
詐欺遊戲 (LiarGame) 第2集
詐欺遊戲 (LiarGame) 第1集
詐欺遊戲 (LiarGame)

詐欺遊戲 Liar Game
首播日期:2007.4.14
播出長度:約35分 (富士於星期六晚間11點開發的新時段,所以時間會短一些)
電視台:富士電視CX

故事描述著一個憨厚正直的女大學生神崎直突然被牽扯進了一個1對1的一億日圓爭奪遊戲之中。
若無法贏得這個依靠欺騙對手來獲取勝利的遊戲,她將會背負一大筆債務。
為此事倍感頭疼的神崎直遇到了天才欺詐師秋山,並向他尋求幫助。
然而爾虞我詐,是否能在這場你爭我奪的詐欺遊戲中獲勝,仍是個未知數。

《LIAR GAME》是日本漫畫家甲斐谷忍所作的漫畫作品,並曾經改編為富士電視台的戲劇作品,由2007年4月起播放。LIAR GAME即為「詐欺遊戲」之意。台灣版漫畫由長鴻出版社代理;香港版漫畫由天下出版社代理。

故事講述大學生神崎直突然被牽扯進了一個1對1的一億日圓爭奪遊戲之中。若無法贏得這個依靠欺騙對手來獲取勝利的遊戲,她將會背負一大筆債務。為此事倍感頭疼的神崎直遇到了欺詐師秋山深一,並向他尋求幫助。隨之進入了第2回合「多數服從少數」,包括神崎直,以及秋山深一,合共22名參賽者。成功脫離LIAR GAME的神崎直卻為了拯救秋山,而參與敗者復活戰「解僱遊戲」(9名參賽者合力解僱1名參賽者)從而進入第3回合「走私遊戲」。在第3回合,8名復活戰勝出的連同第2回合勝出的秋山,合共9人組成「南國」,每人手上有4億,對手是「北國」。南國成員需從北國偷運金錢回國,還要經過海關人員考驗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: