學校沒教的事 (學校學不到的事)

TVdeo – 免費線上看TV網路電視機

校沒教的事 (校不到的事)

日劇 學校沒教的事 線上看TV:
學校沒教的事 (學校學不到的事) 第10集 最終回
學校沒教的事 (學校學不到的事) 第9集
學校沒教的事 (學校學不到的事) 第8集
學校沒教的事 (學校學不到的事) 第7集
學校沒教的事 (學校學不到的事) 第6集
學校沒教的事 (學校學不到的事) 第5集
學校沒教的事 (學校學不到的事) 第4集
學校沒教的事 (學校學不到的事) 第3集
學校沒教的事 (學校學不到的事) 第2集
學校沒教的事 (學校學不到的事) 第1集
學校沒教的事 (學校學不到的事)

學校沒教的事 (學校學不到的事)
原始劇名:学校じゃ教えられない!

媒 體:電視
製作國:日本
電視台:日本電視NTV
首 播:2008-07-15
時 間:22:00
週 期:週二(火)
分 類: 教師 校園 喜劇 青春
http://www.ntv.co.jp/gakkouja/

○STAFF
脚本:遊川和彦(遊川和彥)
導演:猪股隆一,木内健人,石尾純
製作人:大平太,桑原丈弥,井上竜太,太田雅晴
制作協力:ホリプロ,5年D組

○演員
相田舞/深田恭子 氷室賢作/谷原 章介 横山永璃/仲 里依紗 水木一樹/中村蒼 成田静也/前田公輝 見城瞳/朝倉あき 稲井信太郎/法月康平 鈴村レイ/加藤みづき 長崎きよし/柳沢太介 亀田真帆/夏目鈴 西川叶夢/森崎ウィン 吉澤可奈/柳生みゆ 影山盟子/伊藤蘭

○簡介
冬季檔飾演《未來教師》,這回又將挑戰英文老師的角色,故事描述女主角相田舞(深田恭子飾演),任教於一間百年歷史的女子高校,但受到少子化的影響,居然開始招收男學生,第一期共有5位男學生入學。而在五位女學生的慫恿下,創立了社交舞社團,以此為故事舞台,透過舞蹈來解決一年級新生的問題,描述10位男女學子的青春記事。校長將由谷原章介飾演。

故事簡介:

女演員深田恭子將出演日本電視臺週二十點檔期電視劇,在其中演繹一位將男生改頭換面的私立名門女子高校英語老師相田舞,新任校長一角色由谷原章介演繹。此劇以錄取了男生以後的名門女子高中的交誼舞部為背景,由10位男女生來演繹的一部愛情故事。

美麗、嫵媚,上課時不能教的東西也會教給學生。深恭認為“這种老師真不錯”,想挑戰扮演這樣的理想高中教師。舞已經就職三年,新入學的男生5人,迫於女生 200人的壓力,變得沒有男子氣概。另一方面,愛出風頭的女生也有5人。舞看到如此沒有氣質的學生,決定創建社交舞社團,她將擔任其顧問老師。隨後放出豪言壯語「社交舞體現人生的哲理。(1)技巧(2)享受(3)對方的關懷,並且最後是愛」,完全接受了如同妖精般舞的對待,5位沒有男子氣概的男生和5位愛出風頭的女生青春戀愛故事由此展開。

○收視率
第1 回:2008-07-15 9.9 %  第2 回:2008-07-22 6.1 %
第3 回:2008-07-29 6.9 %  第4 回:2008-08-05 5.4 %
第5 回:2008-08-12 4.7 %  第6 回:2008-08-19 7 %
第7 回:2008-08-26 5.6 %  第8 回:2008-09-02 7.1 %
第9 回:2008-09-09 5.6 %

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: