我的野蠻媽咪 (暴坊媽媽) 第10集 最終回

TVdeo – 免費線上看TV網路電視機

我的野蠻媽咪 (暴坊媽媽)

日劇 我的野蠻媽咪

空間一
TVdeo 線上電視 Part 1

TVdeo 線上電視 Part 2

TVdeo 線上電視 Part 3

TVdeo 線上電視 Part 4

空間二

我的野蠻媽咪、暴坊媽媽
原始劇名:暴れん坊ママ

媒 體:電視
製作國:日本
電視台:富士電視CX
首 播:2007-10-16~2007-12-18
時 間:21:00
週 期:週二(火)
回 數:10
分 類: 親情

○  STAFF
脚本:大石静(大石靜)
配樂:服部隆之
製作人:永井麗子
導演:佐藤祐市,石川淳一
主題曲:I SHOULD BE SO LUCKY/mihimaru GT

○  演員
川野あゆ/上戸 彩(上戶 彩) 川野哲/大泉 洋 北条翠子/ともさかりえ(友阪理惠) 花輪倫子/片瀬 那奈(片瀨 那奈) 小南八重/山口紗弥加(山口紗彌加) 金井玉男/日村 勇紀 植松莉香/中山 恵(中山 惠) 山口洋平/向井 理 川野祐樹/澁谷武尊 小南学/音尾琢真 金井幸子/広岡由里子 阿部直也/瀬戸康史 花輪英二/岡本光太郎 北条一/東幹久 吉田吾郎/大和田 伸也 高沢理恵子/岡江久美子 岩崎景子/紺野 まひる(4,5,10)

○  臺灣播出記錄
44 緯來日本台 >> 2008-09-09 21:00:00 週一~週五 臺灣首播

○  相關報導
上戶彩做媽媽了!10月16日富士電視台《我的野蠻媽媽》
據悉,女演員上戶彩(21歲)將在10月16日開播的富士電視台連續劇「我的野蠻媽媽」(暫定名,週二晚9點放送)中首次挑戰媽媽的角色。
  同時也是首次嘗試已婚角色。演其丈夫的是首次與上戶共演的男演員大泉洋(34歲)。故事講述了海邊出身的女孩川野與城市中長大的男人川野哲越過重重阻礙結成夫婦後,面對哲與前妻所生的5歲男孩所經歷的種種酸甜苦辣。
  本片描繪了新婚夫婦間12歲的年齡差距以及成長環境差異帶來的種種問題,以及送孩子上幼兒園的媽媽之間互相攀比的喜劇故事。本片腳本出自「長男の嫁」以及「功名十字路」等家庭倫理劇的作者大石靜氏。由去年4月檔富士電視台放送的上戶主演劇「attention please」的演出佐藤祐市氏出面,首次將AP班底二度集結。
  上戶說「第一次飾演母親的角色真的嚇了一跳、丈夫是大泉先生,和『attention please』team那種歡快的拍攝現場大相逕庭」、大泉則表示「能飾演上戶的丈夫很幸運,是現實生活過中想都不敢想的美事,所以很緊張」。

3 回應 to “我的野蠻媽咪 (暴坊媽媽) 第10集 最終回”

  1. Anonymous Says:

    好好看呀^^
    超喜歡她..
    是我女朋友就好了^^

  2. Anonymous Says:

    我的野蠻媽咪第九集的最後一小段無法看 >"<

  3. mokotw Says:

    有時網路問題影片會斷掉,可以重新整理或者過幾天再來觀看。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: