HERO 第9集

TVdeo – 免費線上看TV網路電視機

HERO

HERO

空間一
HERO Part 1

HERO Part 2

HERO Part 3

HERO Part 4

HERO Part 5

空間二

HERO 木村拓哉 松隆子

HERO是一齣日本富士電視台的「月九」時段電視劇,於2001年1月8日至3月19日在日本播出,共有11集。

本劇是木村拓哉與松隆子自《戀愛世代》後再次創下收視紀錄的合作,HERO是日本近代史上收視最高日劇(34.3%),此紀錄至今仍未被打破。

在本篇播出後五年,富士電視台於2006年7月3日推出了長達138分鐘的HERO特別篇(僅有一集)。劇集的成功也催生了電影版,於2007年9月8日在日本上映,並拿下了年度票房第三。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: