波麗士大人 第1集

TVdeo – 免費線上看TV網路電視機

波麗士大人

波麗士大人

空間三

波麗士大人 第1集

波麗士大人 第1集

波麗士大人 第1集

波麗士大人 第1集

波麗士大人 第1集

波麗士大人 第1集

波麗士大人 第1集

波麗士大人 第1集

波麗士大人 第1集

波麗士大人 第1集
空間一
波麗士大人 TVDEO Part 1

波麗士大人 TVDEO Part 2

波麗士大人 TVDEO Part 3

波麗士大人 TVDEO Part 4

波麗士大人 TVDEO Part 5

波麗士大人 TVDEO Part 6

波麗士大人 TVDEO Part 7

波麗士大人 TVDEO Part 8

波麗士大人 TVDEO Part 9

波麗士大人 TVDEO Part 10

空間二

每年夏天警察學校的新生來自四面八方,每一個人想當警察的理由都不太一樣…
劉漢強、潘士淵、林俊維、桂綸鎂報到的同時,因為槍擊要犯陳博金脫逃,警方全面緝捕並且動員警校同學支援派出所內勤工作,沒有想到支援同學意外中槍,學校二年級的學長忍住悲痛,帶領一群不知天高地厚的菜鳥新生操練。新生們在與學長緊張的對立關係下,建立了相挺的友誼。劉漢強更是在一群女同學當中,發現了一位堅持要接受處罰的倔強女同學—黃方儀,並對她滋生好感。他一面幫助她通過各種考驗,一方面和她一起激勵同學們的士氣。同學們發現,只要聽到黃方儀的名字,劉漢強就會立刻回頭。
劉漢強的高中同學潘士淵,本來已經考上了私立大學,因為家庭經濟狀況不好硬著頭皮來唸警校,但因為體能較差,所以成為學長積極輔導的對象。劉漢強聯合了他的小學同學林俊維,決定要暗中幫助他。一年級的新生努力爭取學長的肯定,並且代表學校爭取了校際榮譽,男同學和女同學一起合作,大家建立了鞏固的友情,同時也讓學長刮目相看。
但是還是有人過不了預備訓練……

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: