三明治先生 第19集

TVdeo – 免費線上看TV網路電視機

三明治先生

三明治先生

三明治先生
霍正奇、狄鶯、韓瑜主演。孫多智,一個年至不惑的中年男子,自幼學業成績名列前茅也素有第一名先生之稱,但在成家立業後,他卻成為家人心目中第二名的先生跟爸爸。因多智的妻子芳芳是一個事業心極強的職業婦女,而多智為了體貼老婆的辛勞,在下班之餘會分擔家務,形成了男主內女主外的家庭氛圍…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: