Innocent Love 無罪的愛

TVdeo – 免費線上看TV網路電視機

Innocent Love 無罪的愛

Innocent Love 線上看TV:

《Innocent Love》(日語:イノセント・ラヴ)是一部於2008年10月20日起,由日本富士電視台於逄星期一21:00-21:54(日本時間)播出的電視連續劇,由堀北真希等人主演。首集加長至22:09。

Innocent Love
發展 淺野妙子
導演 加藤裕將、松山博昭
演出 堀北真希、北川悠仁、香椎由宇、福斯誠治、成宮寬貴、內田有紀等
主題曲 宇多田光「Eternally -Drama Mix-」
國家/地區 日本 日本
製作
製作人 中野利幸
外景 日本
每集長度 約46分鐘
播映
首播頻道 富士電視台
播出時期 2008年10月20日-

故事

故事主人公-秋山佳音(堀北真希飾)在年幼的時候,雙親便慘遭殺害、哥哥也被當作殺人的嫌疑犯而被逮捕。在此崎嶇的人生路上,她不但向困難低頭,並開朗樂觀地生活著,其後深深地愛上了一個男人,是灰姑娘故事的現代版。

登場人物及演員

* 秋山佳音(19) – 堀北真希
* 長崎殉也(28) – 北川悠仁(柚子)
* 櫻井美月(23) – 香椎由宇
* 秋山耀司(24) – 福斯誠治
* 瀨川昴(28) – 成宮寬貴
* 義道神父(53) – 內藤剛志(特別出演)
* 遠野聖花(28) – 內田有紀
* 池田次郎(43) – 豐原功補

製作人員

* 劇本:淺野妙子
* 音樂:菅野祐悟、MAYUKO
* 演出:加藤裕將、松山博昭
* 製作:中野利幸

主題曲

* 宇多田光「Eternally -Drama Mix-」

主役:堀北真希(秋山佳音〔かのん〕)北川悠仁 香椎由宇 福士誠治 成宮寛貴 內田有紀

富士電視台把月九(月曜日晚上九點中撥出的日劇)大旗交給19歲的真希妹妹,看來富士對於真希抱有極大的信心。之前才在台灣播過的花樣少男少女(日版)、還有最近要播的鐵板少女,都是真希主演。

日本目前正在上映的大河劇「篤姬」中,真希也飾演了皇女和宮這樣的一個重要的角色,雖然我心目中的和宮還是安達祐實,那溫和卻高傲的姿態,還有京都的特殊腔調,真希都演得太保守了些。

堀北真希此次在Innocent Love中,飾演秋山佳音。在她年幼時,雙親便慘遭殺害,而她的哥哥則被當作為殺人嫌疑犯逮捕歸案。在此後崎嶇的人生路上她不向困難低頭,開朗而樂觀的生活著,並深深的愛上了一個男人。編劇是曾經編過大奧跟Last Friend的淺野妙子,對於角色的刻畫有相當高的功力,但結局卻常常讓人很無力,希望這次別再這樣才好。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: