名人與貧乏太郎 (公主與青蛙) 第1集

TVdeo – 免費線上看TV網路電視機

公主與青蛙

公主與青蛙

空間一

空間二

公主與青蛙 (名人與貧乏太郎)
「花樣少年少女」幕後班底,故事講述美田園アリス(上戸彩),父親為世界酒店大王,母親為女優,家族之影響力大足以改變日本政壇,是集金錢與權力於一身的天之驕女。然而她天生自由奔放,不想和那些明星運動員、政治家談戀愛。

而此時她偶遇上一個六年前喪妻,收入低下,還有三個兒女的貧窮青年,佐藤太郎(上地雄輔)。因為他了解到アリス的孤獨,二人漸漸走在一起,但他們之間龐大的背景相差,就引發了一連串笑和淚…

評 論:

上戸彩繼續被定型,自由奔放的性格她會做到三十歲嗎?但今次有點不同,自由奔放加上非常有錢會不會有新的感覺?而看官網的造型,她有點似Ayumi,但加上有錢及酒店背景,更令人覺得是Paris Hilton。

但值得留意的是上地雄輔,他就是近月Hit爆「羞恥心」的主將,這一套總比他另一套有份的「垃圾教師」吸引。故事本身有趣,但能不能言之成理,就成為關鍵,可以期待,但以這個卡士收視頂盡都是中游份子。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: